Pogos au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.

Portions

8

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine de riz brun
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 2 oeufs
  • 1 .1/2 tasse de lait
  • 1 1/2 c. à table d’huile
  • 1 végé-pâté de Bio-Bon 200 g
Imprimer

Préparation

  • Étape 1
    Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre.
  • Étape 2
    Battre les œufs avec le lait et l'huile, ajouter la farine tamisée et bien brasser. La consistance est celle d'une pâte à crêpes.
  • Étape 3
    Couper le végé-pâté en huit pointes, enfiler chacune des pointes sur des bâtons de bois. Enfariner dans un peu de farine de riz brun, ensuite les tremper dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude à 350  °F environ 5 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.

Servir avec une mayonnaise, une gelée de fruits, un ketchup maison, ou une autre sauce de votre choix sucrée, salée ou pimentée.