Rouleaux phyllo au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.

Rouleaux

8 à 10

Ingrédients

  • 200 g de végé-pâté Bio-Bon inc.
  • 100 g d’épinards cuits
  • 75 g ou 3/4 tasse de cheddar râpé
  • Pâte feuilletée phyllo
  • ¼ t beurre fondu ou huile
Imprimer

Préparation

  • Étape 1
    Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  • Étape 2
    Découper 1/4 de feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre ou d’huile.
  • Étape 3
    Déposer 40 g (2 c. à soupe) de mélange au centre d’une extrémité de la pâte phyllo. Replier les côtés vers le centre.
  • Étape 4
    Badigeonner à nouveau toute la surface et rouler de façon à obtenir un petit rouleau.
  • Étape 5
    Mettre sur une plaque à biscuit.
  • Étape 6
    Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes.

Servir chaud avec votre sauce préférée accompagnés de légumes sautés, de purée de pommes de terre ou d’une salade verte.