Wrap de laitue au Végé-Pâté de Bio-Bon inc.

Wraps

8

Ingrédients

  • 1 grosse carotte râpée ou coupée en julienne
  • 1 petite courgette verte râpée ou coupée en julienne
  • 1 petite courgette jaune râpée ou coupée en julienne
  • 8 feuilles de laitue boston lavées
  • 8 radis coupés en fines tranches ou daïkon
  • 10 tranches fines de betterave jaune ou rouge
  • 400 g de Végé-pâté Bio-Bon

Vinaigrette thaï

  • 1 c. à thé d’ail haché
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de graines de sésame
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à soupe de racine de gingembre râpée
  • 1 c. à soupe de sauce soya ou tamari
  • ¼ de tasse d’huile de votre choix
  • ½ tasse de vinaigre de riz sucré
Imprimer

Préparation

  • Étape 1
    Dans chacune des feuilles de laitue boston y déposer au fond 50g de végé-pâté et un peu de : carotte, courgette verte, courgette jaune râpée ou coupée en julienne ainsi que l’équivalent de 1 radis coupé en fines tranches ou daïkon ainsi que deux tranches de betteraves.
  • Étape 2
    Dans un contenant mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette thaï et verser la quantité de votre choix sur chaque wrap.